Produtos notáveis
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produtos notáveis
N = 2002².2000-2000.1998²
Resposta: 32.10^6
Eu estava olhando a resolução e é o seguinte:
2000(2002²-1998²)
....
Não consigo entender porque o 1998 fica negativo.
Resposta: 32.10^6
Eu estava olhando a resolução e é o seguinte:
2000(2002²-1998²)
....
Não consigo entender porque o 1998 fica negativo.
Última edição por jopagliarin em Sáb 13 Jun - 20:42, editado 1 vez(es)
jopagliarin- Jedi
- Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC
Re: Produtos notáveis
N = 2002².2000-2000.1998²
N= 2000( 2002²- 1998²) nessa passagem você isolou o 2000 , que é o termo comum que está multiplicando tanto o 2002² quanto o -1998²
N=2000( 2002+1998).(2002-1998)
N=2000(4000).(4)
N=32000000
N=32.10^6
N= 2000( 2002²- 1998²) nessa passagem você isolou o 2000 , que é o termo comum que está multiplicando tanto o 2002² quanto o -1998²
N=2000( 2002+1998).(2002-1998)
N=2000(4000).(4)
N=32000000
N=32.10^6
Última edição por Murilo Saboia em Sáb 13 Jun - 20:35, editado 1 vez(es)
Murilo Saboia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 27
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil
Re: Produtos notáveis
N = 2002².2000 - 2000.1998²
N = 2002².2000 + (-1998²).2000
N = (2002² - 1998²).2000
N = (2002 + 1998).(2002 - 1998).2000
N = 4000.4.2000
N = 32.106
N = 2002².2000 + (-1998²).2000
N = (2002² - 1998²).2000
N = (2002 + 1998).(2002 - 1998).2000
N = 4000.4.2000
N = 32.106
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Produtos notáveis
Certo, faltou eu enxergar um parênteses aí
Obrigada
Obrigada
jopagliarin- Jedi
- Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC
Tópicos semelhantes
» Produtos notáveis
» (CM)Produtos Notaveis
» Produtos Notáveis
» Produtos Notáveis IV
» Produtos notáveis.
» (CM)Produtos Notaveis
» Produtos Notáveis
» Produtos Notáveis IV
» Produtos notáveis.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|