Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Produtos Notáveis
Olá.
Produto notável:
(a+b)*(a-b) = a²-b²
Propriedade da potenciação:
a^m * b^m = (a*b)^m
(2+√3)^{2012} * (2-√3)^{2012} = [(2+√3)*(2-√3)]^{2012} .:. [2² - √3²]^{2012} = 1
Att.,
Pedro
Produto notável:
(a+b)*(a-b) = a²-b²
Propriedade da potenciação:
a^m * b^m = (a*b)^m
(2+√3)^{2012} * (2-√3)^{2012} = [(2+√3)*(2-√3)]^{2012} .:. [2² - √3²]^{2012} = 1
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Produtos Notáveis
Precisando é só falar.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos