Variavel aleatória
Página 1 de 1
Variavel aleatória
Olá
Uma variável aleatória tem a sua distribuição de probabilidade dada pela função de probabilidade
P(X=xi)=k/xi para xi=1,3,5,7
Algém me pode ajudar a resolver estas questões?
Ob
Uma variável aleatória tem a sua distribuição de probabilidade dada pela função de probabilidade
P(X=xi)=k/xi para xi=1,3,5,7
- Determine k.
- Calcule P(2<=X<=6)
- Calcule F(5)
Algém me pode ajudar a resolver estas questões?
Ob
mhmseabra- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/06/2020
Tópicos semelhantes
» Variável Aleatória
» Função de distribuição de uma variável aleatória
» Variavel aleatoria
» Probabilidade:Variável aleatória (méd. e var)
» Probabilidade: Variável aleatoria
» Função de distribuição de uma variável aleatória
» Variavel aleatoria
» Probabilidade:Variável aleatória (méd. e var)
» Probabilidade: Variável aleatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos