Relações de Girard
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relações de Girard
Alguém poderia me ajudar nessa questão com o passo a passo? Desde já muito obrigada.
Sejam -2 e 3 duas das raízes da equação 2x³ - x² + kx + t onde k e t pertencem ao conjunto dos números reais. Determine a terceira raiz.
Sejam -2 e 3 duas das raízes da equação 2x³ - x² + kx + t onde k e t pertencem ao conjunto dos números reais. Determine a terceira raiz.
estudante15599- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020
Re: Relações de Girard
Soma das raízes = -b/a = 1/2
x - 2 + 3 = 1/2
x = -1/2
x - 2 + 3 = 1/2
x = -1/2
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Relações de Girard
estudante15599
Você não postou uma equação, pois toda equação tem dois membros, separados por um sinal =
Você não postou uma equação, pois toda equação tem dois membros, separados por um sinal =
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard I
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard I
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos