Triângulos quaisquer
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Triângulos quaisquer
Demonstre que a seguinte relação vale para qualquer triângulo ABC:
a =(b+c)[sen(A/2)] /[cos(B-C)/2]
E
a=(b-c)[cos(A/2)] /[sen(B-C)/2]
a =(b+c)[sen(A/2)] /[cos(B-C)/2]
E
a=(b-c)[cos(A/2)] /[sen(B-C)/2]
Thiago@eam- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 31/01/2019
Idade : 22
Localização : Maringá, Paraná Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Triângulos quaisquer
» Triângulos Quaisquer
» triângulos quaisquer
» Triângulos quaisquer
» triângulos quaisquer
» Triângulos Quaisquer
» triângulos quaisquer
» Triângulos quaisquer
» triângulos quaisquer
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|