Acelerômetro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Acelerômetro
A figura mostra um sistema que pode ser usado para medir sua aceleração.Um observador que caminha sobre a plataforma mede um ângulo α que o fio que sustenta a bola leve forma com o plano vertical.Não há atrito em nenhum ponto.
a) Como α se relacciona com a aceleração do sistema.
b) Se m1 = 250 kg e m2 = 1250 kg,qual é o ângulo α.
c) Se você pode variar m1 e m2,qual é o maior ângulo α a ser atingido?
a) Como α se relacciona com a aceleração do sistema.
b) Se m1 = 250 kg e m2 = 1250 kg,qual é o ângulo α.
c) Se você pode variar m1 e m2,qual é o maior ângulo α a ser atingido?
Pedro Ken- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 04/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Norte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|