Intersecção de planos
Página 1 de 1
Intersecção de planos
O ponto P de intersecção dos planos:
π1 : 2x−y +z −8 = 0
π2 : x+ 2y −2z + 6 = 0
π3 : 3x−z −3 = 0
bem como uma equação do plano determinado por P e pela reta r =y , z=2y
são dados, respectivamente, por:
a) (2, 1, −3) e π : −5x + 7y − z = 0
b) (−2, 1, 3) e π : −x + 7y − 3z = 0
c) (2, −1, 3) e π : 5x + y − 3z = 0
d) (1, −2, 3) e π : −7x + y + 3z = 0
e) (−1, 2, 3) e π : x + 5y − 3z = 0
π1 : 2x−y +z −8 = 0
π2 : x+ 2y −2z + 6 = 0
π3 : 3x−z −3 = 0
bem como uma equação do plano determinado por P e pela reta r =y , z=2y
são dados, respectivamente, por:
a) (2, 1, −3) e π : −5x + 7y − z = 0
b) (−2, 1, 3) e π : −x + 7y − 3z = 0
c) (2, −1, 3) e π : 5x + y − 3z = 0
d) (1, −2, 3) e π : −7x + y + 3z = 0
e) (−1, 2, 3) e π : x + 5y − 3z = 0
Diego Guerra- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2020
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial-intersecção de planos
» Encontre a reta da intersecção dos planos
» intersecção
» A intersecção de X, Y e Z
» Intersecção
» Encontre a reta da intersecção dos planos
» intersecção
» A intersecção de X, Y e Z
» Intersecção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos