Colisão - Transferencia de energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisão - Transferencia de energia
Um corpo de massa m1 colide elasticamente com outra massa m2 em repouso.
Haverá transferência máxima de energia quando:
a)m1 > m2
b)m1 = m2
c)Para qualquer relação de massas a transferência de energia será a mesma.
d)m1 < m2
Não possuo gabarito.
Haverá transferência máxima de energia quando:
a)m1 > m2
b)m1 = m2
c)Para qualquer relação de massas a transferência de energia será a mesma.
d)m1 < m2
Não possuo gabarito.
TrailRunner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Colisão - Transferencia de energia
Boa tarde,
A transferência e total conservação da energia mecânica ocorre quando o coeficiente de restituição é igual a 1:
e = l Vrela.afast l / l Vrela.aproxim l
Para isso ocorrer, sendo que m2 estava parada, obrigatoriamente devemos ter m1 = m2.
Letra B
A transferência e total conservação da energia mecânica ocorre quando o coeficiente de restituição é igual a 1:
e = l Vrela.afast l / l Vrela.aproxim l
Para isso ocorrer, sendo que m2 estava parada, obrigatoriamente devemos ter m1 = m2.
Letra B
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Energia-colisão
» Colisão e Energia
» energia dissipada em uma colisão
» Colisão e conservação de energia
» Colisão e Conservação de Energia
» Colisão e Energia
» energia dissipada em uma colisão
» Colisão e conservação de energia
» Colisão e Conservação de Energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos