UFSC Diferença de 2 quadrados
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFSC Diferença de 2 quadrados
Oi!
1-
[(n²-1)/(n+1)]=n-1 para todo número inteiro n.
É uma afirmação errada.
Eu pensei que era Certa :drunken:
Fazendo:
n²-n=(n-1).(n+1)
n²-n=n²-n
1-
[(n²-1)/(n+1)]=n-1 para todo número inteiro n.
É uma afirmação errada.
Eu pensei que era Certa :drunken:
Fazendo:
n²-n=(n-1).(n+1)
n²-n=n²-n
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: UFSC Diferença de 2 quadrados
[(n²-1)/(n+1)]=n-1 para todo número inteiro n.
É uma afirmação errada.
Ela é falsa:
Não podemos ter zero no denominador (número de baixo).
n+1 =0 ---> n=-1
Ela é válida para todo n, exceto n=-1
É uma afirmação errada.
Ela é falsa:
Não podemos ter zero no denominador (número de baixo).
n+1 =0 ---> n=-1
Ela é válida para todo n, exceto n=-1
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: UFSC Diferença de 2 quadrados
uuhum entendi valeu
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Tópicos semelhantes
» Diferença de quadrados
» fatorar a diferença dos quadrados
» Diferença entre quadrados de consecutivos
» Fatoração por diferença entre quadrados
» Diferença de dois quadrados perfeitos
» fatorar a diferença dos quadrados
» Diferença entre quadrados de consecutivos
» Fatoração por diferença entre quadrados
» Diferença de dois quadrados perfeitos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos