Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
As funções injetoras de A = {1, 2, 3, 4} em B = {5, 6, 7, 8, 9, 0} são em número de:
a) 720
b) 360
c) 15
d) 24
e) 30
a) 720
b) 360
c) 15
d) 24
e) 30
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: Função
Olá, kayron.
A resposta é 6 (escolha da imagem de A1) vezes 5 (escolha da imagem de A2, diferente da imagem de A1 pois f deve ser injetora) vezes 4 (escolha da imagem de A3, deve ser diferente das imagens escolhidas até o momento) vezes 3 (escolha da imagem de A4).
A resposta é 6 x 5 x 4 x 3 = 360.
Abs.
A resposta é 6 (escolha da imagem de A1) vezes 5 (escolha da imagem de A2, diferente da imagem de A1 pois f deve ser injetora) vezes 4 (escolha da imagem de A3, deve ser diferente das imagens escolhidas até o momento) vezes 3 (escolha da imagem de A4).
A resposta é 6 x 5 x 4 x 3 = 360.
Abs.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE
Re: Função
Isso seria um arranjo?
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: Função
Não.
Na parte de contagem, chamam isso de Princípio Fundamental da Contagem; a primeira decisão pode ser tomada de 6 modos; etc..
Mas é possível pensar por Arranjo tb, assim como por Combinação..
Abs.
Na parte de contagem, chamam isso de Princípio Fundamental da Contagem; a primeira decisão pode ser tomada de 6 modos; etc..
Mas é possível pensar por Arranjo tb, assim como por Combinação..
Abs.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos