Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Verifique se A = [−2,3], B = [−4,2[ e C = [−1,4[, então {−3,−1} ⊂ [(A ∪ B) − (A ∩ C)].
Mars3M4- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 01/04/2020
Re: Conjuntos
.................-4.......-3........ -2.......-1......... 2.......3........ 4
A .....................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
B ...............xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxO
C .............................................. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxO
A∪B .........-xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxOxxxxx
A∩C........................................_ xxxxxxxxxxxxxx
A∪B-A∩C ..xxxxxxxxxxxxxxxxxxO
{-3, -1} .........-.-- xxxxxxxxxxxx
Agora é contigo
A .....................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
B ...............xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxO
C .............................................. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxO
A∪B .........-xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxOxxxxx
A∩C........................................_ xxxxxxxxxxxxxx
A∪B-A∩C ..xxxxxxxxxxxxxxxxxxO
{-3, -1} .........-.-- xxxxxxxxxxxx
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos (2)
» P.A - Conjuntos
» Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos (2)
» P.A - Conjuntos
» Conjuntos
» conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos