PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana  Empty Geometria plana

Mensagem por MilenaBretas Ter 05 maio 2020, 09:47

Calcule a área do triângulo ABC, sendo AB= 4 cm, Â= 30° e ^C= 45°.






R: 2(√ 3 + 1) cm²

MilenaBretas
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana  Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Medeiros Ter 05 maio 2020, 10:01

Geometria plana  Scree676
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana  Empty Re: Geometria plana

Mensagem por MilenaBretas Ter 05 maio 2020, 10:07

olá , Medeiros ! 
  

Obrigada pela resolução . 
Tanha um bom dia

MilenaBretas
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana  Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos