(MACKENZIE-SP) - determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (MACKENZIE-SP) - determinante
vamos chamar 3^x=a e 3^-x=b
O determinate é dado por.
(a+b)*(a+b)-[(a-b)*(a-b)]= (a+b)²-(a-b)²=4ab
4*3^x*3^-x=4
Log [1/2][4]=-2
O determinate é dado por.
(a+b)*(a+b)-[(a-b)*(a-b)]= (a+b)²-(a-b)²=4ab
4*3^x*3^-x=4
Log [1/2][4]=-2
Tópicos semelhantes
» Mackenzie Determinante
» Mackenzie-Sp Determinante/função
» Mackenzie - Imaginários e Determinante
» DETERMINANTE
» Determinante
» Mackenzie-Sp Determinante/função
» Mackenzie - Imaginários e Determinante
» DETERMINANTE
» Determinante
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos