regra de tres composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
regra de tres composta
QUESTÃO 164
Três máquinas de corte de madeira de determinado
modelo produzem, em 8 horas de trabalho, um total de
4 toneladas de madeira cada uma. Já duas máquinas de
corte de um segundo modelo produzem, em 10 horas de
trabalho, 6 toneladas de madeira cada uma.
As máquinas do segundo modelo apresentam, em relação
às do primeiro modelo, um desempenho
A 17% inferior.
B 47% inferior.
C 20% superior.
D 80% superior.
E 87% superior.
Três máquinas de corte de madeira de determinado
modelo produzem, em 8 horas de trabalho, um total de
4 toneladas de madeira cada uma. Já duas máquinas de
corte de um segundo modelo produzem, em 10 horas de
trabalho, 6 toneladas de madeira cada uma.
As máquinas do segundo modelo apresentam, em relação
às do primeiro modelo, um desempenho
A 17% inferior.
B 47% inferior.
C 20% superior.
D 80% superior.
E 87% superior.
- resposta d:
Craftmir2003- Jedi
- Mensagens : 254
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: regra de tres composta
3 máq A ---> 8 h ---> 3.4 = 12 t
2 máq B ---> 10 h --> 2.6 = 12 t
máq*hora ---> A = 3.8 = 24 ---> B = 2.10 = 20
Complete
2 máq B ---> 10 h --> 2.6 = 12 t
máq*hora ---> A = 3.8 = 24 ---> B = 2.10 = 20
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de Três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de três composta
» Regra de Três composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos