Alguma ideia nesse limite?
3 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Alguma ideia nesse limite?
Limite para x tendendo a -1 de:
{[x^4 + x^3]^1/3}/sen(pix^2)
{[x^4 + x^3]^1/3}/sen(pix^2)
rundaris- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Alguma ideia nesse limite?
Basta dividir numerador e denominados por pi.x²
Limite = 0
Limite = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Alguma ideia nesse limite?
Desculpa, nao entendi. Por que isso?Elcioschin escreveu:Basta dividir numerador e denominados por pi.x²
Limite = 0
rundaris- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Alguma ideia nesse limite?
Elcioschin escreveu:Basta dividir numerador e denominados por pi.x²
Limite = 0
Elcio, esse limite teria que tender a 0 para ser 1, não?
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Alguma ideia nesse limite?
cossecante de pi nao existeEmanuel Dias escreveu:Elcioschin escreveu:Basta dividir numerador e denominados por pi.x²
Limite = 0
Elcio, esse limite teria que tender a 0 para ser 1, não?
rundaris- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Alguma ideia nesse limite?
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Alguma ideia nesse limite?
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
rundaris- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Alguma ideia nesse limite?
Emanuel Dias/rundaris
Você está certo: para o limite [sen(pi.x²)/pi.x²] ser 1, x deveria tender para 0
Desprezem, portanto minha dica.
A expressão do Emanuel não é igual a expressão original do rundaris.
Você está certo: para o limite [sen(pi.x²)/pi.x²] ser 1, x deveria tender para 0
Desprezem, portanto minha dica.
A expressão do Emanuel não é igual a expressão original do rundaris.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Alguma ideia nesse limite?
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Alguém tem alguma ideia do que eu posso fazer ?
» Ideia de fórum
» Saúde pública
» Uma ideia: ordem dos FME
» Idéia de Localização
» Ideia de fórum
» Saúde pública
» Uma ideia: ordem dos FME
» Idéia de Localização
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|