Elementos de um conjunto.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Elementos de um conjunto.
Olá Amigos...
Alguém pode me ajudar nessa questão?
Obs: Está questão é uma só.
A minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Desde já agradeço a todos.
Abraços
Alguém pode me ajudar nessa questão?
Obs: Está questão é uma só.
A minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Minha resposta aqui seria:
Estou certo?
Desde já agradeço a todos.
Abraços
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Elementos de um conjunto.
Errou o o segundo
x² = 25 ---> x = - 5 ou x = 5 ----> {-5, 5}
x² = 25 ---> x = - 5 ou x = 5 ----> {-5, 5}
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Elementos de um conjunto.
» Soma dos elementos do conjunto
» (CM)O número de elementos do conjunto
» Soma dos elementos do conjunto A ∩ B
» Conjunto-número de elementos
» Soma dos elementos do conjunto
» (CM)O número de elementos do conjunto
» Soma dos elementos do conjunto A ∩ B
» Conjunto-número de elementos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos