Questão sobre multiplicação envolvendo vetor
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre multiplicação envolvendo vetor
Boa tarde, amigos. Vocês poderiam me ajudar com a resolução dessa questão, pf?
X = (a,b,c) é um vetor tal que: X . (i + k) = 2 (i + j - k). Sendo assim, qual afirmação sobre X é correta?
(a) c tem que ser zero
(b) c − a = 3
(c) b = 2
(d) c − a = −3
(e) b = 3
X = (a,b,c) é um vetor tal que: X . (i + k) = 2 (i + j - k). Sendo assim, qual afirmação sobre X é correta?
(a) c tem que ser zero
(b) c − a = 3
(c) b = 2
(d) c − a = −3
(e) b = 3
Diego Guerra- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2020
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Questão sobre multiplicação de matriz
» Dúvida sobre resultado final na questão de multiplicação
» Vetores no plano - Projeção sobre um vetor
» questao sobre vetor
» Questão sobre hipermetropia envolvendo lentes.
» Dúvida sobre resultado final na questão de multiplicação
» Vetores no plano - Projeção sobre um vetor
» questao sobre vetor
» Questão sobre hipermetropia envolvendo lentes.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos