PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão geometria plana

Mensagem por sheldon oliveira ferreira Ter 14 Abr 2020, 21:06

Questão geometria plana Triang11Encontrar a área da região sombreada.

sheldon oliveira ferreira
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 29
Localização : Imperatriz, Maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão geometria plana

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Abr 2020, 22:24

Seja A o vértice inferior esquerdo, B o superior direito r C o ângulo reto do triângulo maior.
Sejam M tal que AM = 5, N entre M e B, P entre B e C, Q entre A e C

MQ = NP

Qual é o correto: MN = 12 ou MB = 12 ? 

Quais são os lados iguais marcados com | ? QC = PC ou BC = AC ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão geometria plana

Mensagem por sheldon oliveira ferreira Ter 14 Abr 2020, 22:34

Boa noite professor, eu encontrei essa questão dessa forma, sem mais detalhes que eu possa dar. Mas de acordo com os suas pontuações acredito que MN=12 e AC=BC.
PS:Lamento se a questão está mal feita, desde já obrigado pela atenção.

sheldon oliveira ferreira
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/04/2012
Idade : 29
Localização : Imperatriz, Maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos