Questão de Geometria plana
3 participantes
Página 1 de 1
Questão de Geometria plana
Pessoal queria uma ajuda pra resolver esse exercicio:
http://img717.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img717/2176/20120217011.jpg
GABARITO: 12 . raiz de 3/13
http://img717.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img717/2176/20120217011.jpg
GABARITO: 12 . raiz de 3/13
rodolphoasb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/09/2011
Idade : 29
Localização : Goiânia
Re: Questão de Geometria plana
Eu encontrei
observe o triângulo ABF, podemos usar Thales, e descobrir que y=x/2
assim, usando Pitágoras, em ABF, x=
observe o triângulo ABF, podemos usar Thales, e descobrir que y=x/2
assim, usando Pitágoras, em ABF, x=
wanafunzi- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/06/2011
Idade : 30
Localização : Santa Luzia, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão de Geometria plana
rodolpho
As regras do fórum, constantes no Regulamento (no alto desta página), não permitem que vc poste uma questão mostrando um link externo.
O enunciado deve ser DIGITADO, permitindo-se apenas a COLAGEM de figuras que façam parte do enunciado.
Por favor, nas próximas postagens, siga as regras.
As regras do fórum, constantes no Regulamento (no alto desta página), não permitem que vc poste uma questão mostrando um link externo.
O enunciado deve ser DIGITADO, permitindo-se apenas a COLAGEM de figuras que façam parte do enunciado.
Por favor, nas próximas postagens, siga as regras.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Geometria Plana
» Questão de Geometria Plana
» Questão geometria plana
» Questão - Geometria Plana
» Questão de geometria plana
» Questão de Geometria Plana
» Questão geometria plana
» Questão - Geometria Plana
» Questão de geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|