Base do núcleo e da imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Base do núcleo e da imagem
Determine as bases do núcleo e imagem da transformação linear:
R^3 em R^3 , T(x,y,z)=(x-z, x+2z, y+3z):
Obs.:
Encontrei que a base do núcleo = {(0,0,0)} e que a Base da Imagem = {(1,1,0), (0,1,0), (0,0,1)}, mas não estou com certeza se está correto e não possuo gabarito, alguém pode me ajudar?
R^3 em R^3 , T(x,y,z)=(x-z, x+2z, y+3z):
Obs.:
Encontrei que a base do núcleo = {(0,0,0)} e que a Base da Imagem = {(1,1,0), (0,1,0), (0,0,1)}, mas não estou com certeza se está correto e não possuo gabarito, alguém pode me ajudar?
RougeAbad- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/12/2019
Idade : 26
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Base de Núcleo e Imagem de T.L.
» determinar base para núcleo e para imagem de T
» Transformação Linear - Núcleo e Imagem
» Transformação Linear (Núcleo e Imagem)
» ALGEBRA LINEAR, núcleo e imagem
» determinar base para núcleo e para imagem de T
» Transformação Linear - Núcleo e Imagem
» Transformação Linear (Núcleo e Imagem)
» ALGEBRA LINEAR, núcleo e imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos