geometria analítica: ângulo entre retas
Página 1 de 1
geometria analítica: ângulo entre retas
Determine o angulo entre as retas:
r: (x-4) / 2 = (y) / - 1 = (z +1) / - 2 e s: (y + 1) / 1 = (z-2) / 3:x= 1
https://servimg.com/view/20174070/1
r: (x-4) / 2 = (y) / - 1 = (z +1) / - 2 e s: (y + 1) / 1 = (z-2) / 3:x= 1
https://servimg.com/view/20174070/1
Chronosxyz- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/03/2020
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Ângulo entre retas
» Angulo entre retas
» Angulo entre retas
» Ângulo entre retas
» Angulo entre retas
» Angulo entre retas
» Angulo entre retas
» Ângulo entre retas
» Angulo entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos