Múltiplos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Múltiplos
Artur percebeu que os acessórios que seus filhos, Breno e Bianca, utilizavam em seus computadores estavam ultrapassados. Resolveu presentear cada um deles com um mouse, um fone de ouvido e um teclado.
Durante a pesquisa de preços, selecionou as seguintes opções:
Enquanto Bianca quer o fone de ouvido mais caro, Breno quer o mouse mais caro. Artur atenderá a esses pedidos de seus filhos, mas gastará o mínimo possível na compra dos outros acessórios.
A diferença entre o gasto com os três acessórios para Bianca e o gasto com os três acessórios para Breno será igual a
a) R$ 20,10.
b) R$ 20,90.
c) R$ 21,10.
d) R$ 21,90.
Durante a pesquisa de preços, selecionou as seguintes opções:
Enquanto Bianca quer o fone de ouvido mais caro, Breno quer o mouse mais caro. Artur atenderá a esses pedidos de seus filhos, mas gastará o mínimo possível na compra dos outros acessórios.
A diferença entre o gasto com os três acessórios para Bianca e o gasto com os três acessórios para Breno será igual a
a) R$ 20,10.
b) R$ 20,90.
c) R$ 21,10.
d) R$ 21,90.
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Múltiplos
......... Mouse -- Fone --- Teclado
Bianca 39,00 + 129,90 + 135,00 = 303,90
Breno. 89,00 +- 59,00 + 135,00. = 283,00
...................................................-20,90
Bianca 39,00 + 129,90 + 135,00 = 303,90
Breno. 89,00 +- 59,00 + 135,00. = 283,00
...................................................-20,90
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos