Ajuda GA1 URGENTE
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda GA1 URGENTE
Considere a reta r : 4x – 3y – 1 = 0 e o ponto P(1,1).
(a) Determine equações paramétricas de r tais que, em função do parâmetro t de forma que,
quando t = 0, tenhamos o ponto P.
(b) Determine, em função do parâmetro t do item anterior, a distância do ponto da reta dado por
t e o ponto Q (5, –2).
(c) Utilizando seus conhecimentos sobre a função do 2o grau (aprendidos em Pré-Cálculo),
prove que o ponto de r mais próximo de Q é P.
(d) Determine a distância entre r e Q.
(a) Determine equações paramétricas de r tais que, em função do parâmetro t de forma que,
quando t = 0, tenhamos o ponto P.
(b) Determine, em função do parâmetro t do item anterior, a distância do ponto da reta dado por
t e o ponto Q (5, –2).
(c) Utilizando seus conhecimentos sobre a função do 2o grau (aprendidos em Pré-Cálculo),
prove que o ponto de r mais próximo de Q é P.
(d) Determine a distância entre r e Q.
Paulo Marcos- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/05/2011
Idade : 36
Localização : Juiz de Fora
Re: Ajuda GA1 URGENTE
Oi...por favor, só poste uma questão por tópico.
Quais são as respostas das questões? Para que eu possa lhe ajudar.
Quais são as respostas das questões? Para que eu possa lhe ajudar.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ajuda, urgente!!
» Ajuda URGENTE
» Ajuda urgente com CONJUNTOS please
» Preciso de uma ajuda urgente
» Preciso Ajuda URGENTE
» Ajuda URGENTE
» Ajuda urgente com CONJUNTOS please
» Preciso de uma ajuda urgente
» Preciso Ajuda URGENTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos