raiz quadrada
3 participantes
Página 1 de 1
raiz quadrada
raiz √ 11,25
R 3√5/2 como chegar a esse resultado
R 3√5/2 como chegar a esse resultado
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: raiz quadrada
Oi, Maria.
11,25 = 1125/100
V(1125/100)
V1125(fatore) = V(3².5³) = 3.5V5 = 15V5
V100=10
15V5/10 = 3V5/2
11,25 = 1125/100
V(1125/100)
V1125(fatore) = V(3².5³) = 3.5V5 = 15V5
V100=10
15V5/10 = 3V5/2
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: raiz quadrada
obrigada ,dá gosto essa juventude tão inteligente
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: raiz quadrada
Maria das GraçAS Duarte escreveu: obrigada ,dá gosto essa juventude tão inteligente
é um convívio muito bom, não é, Maria das Graças? Sentimo-nos felizes com a sua companhia também.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre raiz quadrada e raiz quadrada positiva
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» raiz quadrada
» Raiz quadrada
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» raiz quadrada
» Raiz quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|