PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Identidades trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Identidades trigonométricas

Mensagem por Evellyn Sousa Seg 20 Jan 2020, 18:22

Simplifique a expressão : Identidades trigonométricas Questz13


Tentei fazer diversas vezes , mas não chego ao resultado Sad

Gabarito .: tg de alfa


Última edição por Evellyn Sousa em Qua 22 Jan 2020, 12:51, editado 1 vez(es)
Evellyn Sousa
Evellyn Sousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 198
Data de inscrição : 10/04/2019
Idade : 26
Localização : Taubaté/SP-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Identidades trigonométricas

Mensagem por Elcioschin Seg 20 Jan 2020, 18:30

1/cosa + sena ... (1 + sena.cosa)/cosa ... 1/cosa .... sena
---------------- = ------------------------- = -------- = ------ = tga
1/sena + cosa ... (1 + sena.cosa)/sena ... 1/sena .... cosa
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos