equações paramétricas
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
equações paramétricas
Relembrando a primeira mensagem :
considere a reta:4x- 3y-1=0 e o ponto P(1,1)
A-Determine equações paramétricas de r tais que, em função do parâmetro t de forma que,quando t =0,tenhamos o ponto p
considere a reta:4x- 3y-1=0 e o ponto P(1,1)
A-Determine equações paramétricas de r tais que, em função do parâmetro t de forma que,quando t =0,tenhamos o ponto p
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: equações paramétricas
Quasar e Paulo,
Agradeço pelos esclarecimentos.
Um abraço.
Agradeço pelos esclarecimentos.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: equações paramétricas
Paulo,
entendi seu raciocínio. O que acontece é que se os coeficientes de t forem multiplicados por um mesmo fator, as equações paramétricas obtidas representam a mesma reta. No nosso caso, os coeficientes difererem por um fator de 12. As equações são equivalentes.
***********
Eu também moro em Juiz de Fora.
Não tenho tempo para aula particular, mas posso lhe indicar um amigo que trabalha com isso já faz um tempão. E dependendo da extensão do seu trabalho e do prazo, posso tentar lhe ajudar nesse final de semana.
Se quiser, me mande uma PM para que eu possa lhe mandar meu email e/ou o telefone do amigo.
Um abraço.
entendi seu raciocínio. O que acontece é que se os coeficientes de t forem multiplicados por um mesmo fator, as equações paramétricas obtidas representam a mesma reta. No nosso caso, os coeficientes difererem por um fator de 12. As equações são equivalentes.
***********
Eu também moro em Juiz de Fora.
Não tenho tempo para aula particular, mas posso lhe indicar um amigo que trabalha com isso já faz um tempão. E dependendo da extensão do seu trabalho e do prazo, posso tentar lhe ajudar nesse final de semana.
Se quiser, me mande uma PM para que eu possa lhe mandar meu email e/ou o telefone do amigo.
Um abraço.
Quasar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 21/06/2011
Idade : 39
Localização : Juiz de Fora
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Equações parametricas
» Equações paramétricas
» EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS II
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» EQUAÇÕES PARAMÉTRICAS II
» Equações paramétricas
» Equações paramétricas
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|