Anel - Ideais a direita e a esquerda
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Anel - Ideais a direita e a esquerda
Sejam I e J ideais de um anel A. Prove que:
a) I +J ={x+y:x∈I,y ∈J} ´e um ideal de A.
b) I ·J ={ni=1xi ·yi : n ∈ N,xi ∈ I,yi ∈ J} ´e um ideal de A.
Podem me ajudar a provar
a) I +J ={x+y:x∈I,y ∈J} ´e um ideal de A.
b) I ·J ={ni=1xi ·yi : n ∈ N,xi ∈ I,yi ∈ J} ´e um ideal de A.
Podem me ajudar a provar
AkiraSeven777- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/09/2019
Idade : 26
Localização : Distrito federal
Tópicos semelhantes
» Direita e Esquerda
» Regras da Mão Esquerda/Direita
» Regra da mão direita,esquerda,etc.
» Soluções ideais e não ideais
» Regra da mao esquerda.
» Regras da Mão Esquerda/Direita
» Regra da mão direita,esquerda,etc.
» Soluções ideais e não ideais
» Regra da mao esquerda.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos