Binômio
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio
O termo médio do desenvolvimento do binômio é?
kevin- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/07/2009
Localização : br
Re: Binômio
Tp+1 = C(n, p)*(2/V2)^p*(-\/2/2)^(n-p)
O binômio desenvolvido tem 11 termos ----> Termo médio = T6 ----> p = 5
T6 = C(10, 5)*(2/\/2)^5*(-\/2/2)^5
T6 = C(10, 5) ----> T6 = - 252
O binômio desenvolvido tem 11 termos ----> Termo médio = T6 ----> p = 5
T6 = C(10, 5)*(2/\/2)^5*(-\/2/2)^5
T6 = C(10, 5) ----> T6 = - 252
Última edição por Elcioschin em Seg 22 Ago 2011, 09:10, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Binômio
o meu deu -252
nesta parte (2/\/2)^5*(\/2/2)^5 restou (-1), tá errado ?
=(
nesta parte (2/\/2)^5*(\/2/2)^5 restou (-1), tá errado ?
=(
kevin- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/07/2009
Localização : br
Re: Binômio
Kevin
Você está certo: eu esquecí o sinal - na fórmula. Vou editar em vermelho
Você está certo: eu esquecí o sinal - na fórmula. Vou editar em vermelho
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos