Binomio
Página 1 de 1
Binomio
No desenvolvimento (x + y)6 , ordenado segundo as potências decrescentes de x, a soma do 2o termo com 1/10 do termo de maior coeficiente é igual a oito vezes a soma de todos os coeficientes.
. Se x=2^z+1 e Y= (1/4)^z-1/2 então:
a) z ∈ [0, 1]
b) z ∈ (20, 50)
c) z ∈ (- ∞ , 0]
d) z ∈ [1, 15]
e) n.d.a
Não tenho gab
Postagem em local inadequado: a matéria é do Ensino Médio
. Se x=2^z+1 e Y= (1/4)^z-1/2 então:
a) z ∈ [0, 1]
b) z ∈ (20, 50)
c) z ∈ (- ∞ , 0]
d) z ∈ [1, 15]
e) n.d.a
Não tenho gab
Postagem em local inadequado: a matéria é do Ensino Médio
Cadlemos- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/10/2018
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|