FUNÇÃO EXPONENCIAL
2 participantes
Página 1 de 1
FUNÇÃO EXPONENCIAL
EM F(X) = 100^X CALCULE A VARIAÇÃO DE f(X) QUANDO A FUNÇÃO PASSA DE X = 1 PARA X = 1,5
Carlos
Carlos
CARLOS ALBERTO DE OLIVEIR- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2011
Idade : 69
Localização : sao caetano do sul
Re: FUNÇÃO EXPONENCIAL
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Prof Euclides,
Precisarei de sua ajuda outras vezes para minhas duvidas. Carlos
CARLOS ALBERTO DE OLIVEIR- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/07/2011
Idade : 69
Localização : sao caetano do sul
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos