PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

interpretação de gráficos

2 participantes

Ir para baixo

interpretação de gráficos Empty interpretação de gráficos

Mensagem por JEABM Sex 11 Out 2019, 12:53

Dada o gráfico a seguir: y = x + 1.
interpretação de gráficos 110
qual sera sua imagem?
gab: y < x + 1

eu usei o geogebra mas n entendi a resposta

interpretação de gráficos 210

a parte pintada ficou abaixo da reta...

se fosse y > x + 1 a parte pintada ficaria acima da reta

mas pq?


Última edição por JEABM em Sex 11 Out 2019, 14:20, editado 3 vez(es)

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

interpretação de gráficos Empty Re: interpretação de gráficos

Mensagem por Nickds12 Sex 11 Out 2019, 13:39

x + 1 é f(x), ou seja, o eixo das ordenadas.

Se eu quero os valores abaixo desse eixo, eu quero os valores menores que f(x) = x + 1

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

interpretação de gráficos Empty Re: interpretação de gráficos

Mensagem por JEABM Sex 11 Out 2019, 14:22

Fiquei na mesma ainda (não entendi) =\ 

Se eu jogar valores negativos p x o y será negativo

Se eu jogar valores positivos p x o y será positivo

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

interpretação de gráficos Empty Re: interpretação de gráficos

Mensagem por Nickds12 Sex 11 Out 2019, 15:33

interpretação de gráficos 15010

Só pensar que

x+2 > x+1 > x-2

Veja que se y = x-2 ele ficaria abaixo de x+1.

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

interpretação de gráficos Empty Re: interpretação de gráficos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos