gráficos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
gráficos
QUESTÃO 152
Em uma fábrica de bebidas, a máquina que envasa
refrigerantes é capaz de encher 150 garrafas de 2 L a
cada minuto e funcionar ininterruptamente durante 8
horas por dia.
Para atender uma encomenda de 198 000 garrafas de
2 L, a máquina é colocada para funcionar todos os dias,
a partir do dia 10, sempre das 8 h às 16 h.
A máquina terminará essa tarefa no dia
reposta a
como é a letra a? eu achav que era a D velho
Em uma fábrica de bebidas, a máquina que envasa
refrigerantes é capaz de encher 150 garrafas de 2 L a
cada minuto e funcionar ininterruptamente durante 8
horas por dia.
Para atender uma encomenda de 198 000 garrafas de
2 L, a máquina é colocada para funcionar todos os dias,
a partir do dia 10, sempre das 8 h às 16 h.
A máquina terminará essa tarefa no dia
reposta a
como é a letra a? eu achav que era a D velho
Craftmir2003- Jedi
- Mensagens : 254
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: gráficos
Você colocou um enunciado incorreto, pois a questão não solicita nenhum gráfico!
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: gráficos
Note que: 150 garrafas por minuto --> 150*60 = 9000 garrafas por hora --> 9000*8 = 72000 garrafas por dia.
Divide o total da encomenda pela quantidade produzida diariamente e terá o tempo dessa produção ( lembre que é em relação ao tempo que a máquina trabalha.) --> 198 000/72000 = 2,75 dias --> 2 dias + 0.75 dias --> 2 dias + 0.75*8h --> 2 dias + 6h --> Começou dia 10, às 8:00 --> Terminou dia 12,às 14:00.
Esses gráficos, o que está se relacionando ?
Divide o total da encomenda pela quantidade produzida diariamente e terá o tempo dessa produção ( lembre que é em relação ao tempo que a máquina trabalha.) --> 198 000/72000 = 2,75 dias --> 2 dias + 0.75 dias --> 2 dias + 0.75*8h --> 2 dias + 6h --> Começou dia 10, às 8:00 --> Terminou dia 12,às 14:00.
Esses gráficos, o que está se relacionando ?
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos