PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráficos MRU

2 participantes

Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Gráficos MRU

Mensagem por Crises Qui 27 Out 2011, 16:47

O gráfico a seguir mmostra como variam as velocidades de dois móveis A e B, em função do tempo.
Gráficos MRU Semttulo1bg
Baseado no mesmo, são feitos as afirmações a seguir:
I.No instante t1 os dois móveis possuem velocidades iguais.
II.A área escuta é numericamente igual à diferença entre os deslocamentos dos dois móveis de t=0 até t=1.
III. O movimento do móvel B é retrogrado e retardado.
São corretas:
a)Apenas a afirmativa II
b)Apenas a afirmativa III
c)as afirmativas I, II e III
d)Apenas as afirmativas I e III
*e)apenas as afirmativas I e II

Para mim a alternativa correta é a D


Última edição por Crises em Qui 27 Out 2011, 17:07, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : error)

Crises
Jedi
Jedi

Mensagens : 340
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 33
Localização : Guarachuva

http://www.faroesteurbano.net

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por hygorvv Qui 27 Out 2011, 16:54

A alternativa 'd' e 'e' são iguais? Bom também seria colocar em qual ficou a dúvida.


hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por Crises Qui 27 Out 2011, 17:10

Eu tinha errado, ja corrigi o post.
Para mim que:
III. O movimento do móvel B é retrogrado e retardado, pois está indo contra o referencial sendo V<0 e possui aceleração positiva, pois não está parando.

Crises
Jedi
Jedi

Mensagens : 340
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 33
Localização : Guarachuva

http://www.faroesteurbano.net

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por hygorvv Qui 27 Out 2011, 19:14

Quando você está em um carro com velocidade v e a partir de um certo instante, começa a frear até o carro parar. Seu movimento foi retrógrado?

Veja se te ajuda, Crises.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por Crises Sex 28 Out 2011, 11:33

o carro está parando?
não entendi, observando melhor acho que a aceleração igual é a zero, e ainda acho que está indo contra o referencial...

Crises
Jedi
Jedi

Mensagens : 340
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 33
Localização : Guarachuva

http://www.faroesteurbano.net

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por hygorvv Sex 28 Out 2011, 11:47

Por que a aceleração seria igual a zero? Concorda que se fosse, a velocidade permaneceria constante no tempo?

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por Crises Sex 28 Out 2011, 16:46

Concordo, estava confundindo Vxt com Sxt =/
Obrigado hygorvv.

Crises
Jedi
Jedi

Mensagens : 340
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 33
Localização : Guarachuva

http://www.faroesteurbano.net

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos MRU Empty Re: Gráficos MRU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos