MHS gráficos
2 participantes
Página 1 de 1
MHS gráficos
Uma partícula realiza um movimento harmônico simples, cuja função horária é x = 4. cos ( pi / 4 . t) unidades do Sistema Internacional. Esboce, num mesmo diagrama cartesiano, os gráficos da elongação e da velocidade em função do tempo.
Cheguei em V = -π.sen(wt) , mas travei..
Cheguei em V = -π.sen(wt) , mas travei..
nudwu92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 27
Localização : salvadorr
Re: MHS gráficos
Basta sobrepor tomando cuidado com os valores
renan2014- Jedi
- Mensagens : 211
Data de inscrição : 04/07/2015
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos