PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

2 participantes

Ir para baixo

Estática Empty Estática

Mensagem por GBRezende Ter 08 Out 2019, 17:58

[size=44]Calcule a força imposta ao cabo para que a viga de 95 kg esteja em[/size][size=44] equilíbrio.[/size]
[size=44]Estática Iahsfi10
[/size]
[size=44]Olá. Gabarito: 19,61kN. Porém, estou achando 17,52kN. Alguém confirma? Obrigado!
[/size]
GBRezende
GBRezende
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Out 2019, 18:55

Você deveria ter postado sua solução!

Tx = T.sen25º ---> Tx = 0,4226.T
Ty = T.cos25º ---> Ty = 0,9063.T

Momento em relação ao ponto A

Ty.(5,00 - 0,12) + Tx.(0,25) = 10 000.(3,50 - 0,12) + 950.(2,50 - 0,12)

Tente completar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos