PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

estatística

2 participantes

Ir para baixo

estatística  Empty estatística

Mensagem por Fafa Dom 06 Out 2019, 11:42

O Gráfico dado abaixo informa a distribuição do número de filhos de 80 professores. Quantos professores têm  exatamente quatros filhos?
a) 1
b) 2
c) 5
d) 24
e) 16

estatística  D+0P5XIhdUyIAAAAABJRU5ErkJggg==
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

estatística  Empty Re: estatística

Mensagem por Motumbus brasiliensis Dom 06 Out 2019, 11:50

9/360=0,025=2,5%
80*0,025=2
Motumbus brasiliensis
Motumbus brasiliensis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 13/03/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos