Revestimento de um piso
2 participantes
Página 1 de 1
Revestimento de um piso
Certa cerâmica é vendida em caixas fechadas com 40 unidades
cada. As peças são quadrados de 30 cm de lado. Sabendo-
se que há uma perda de 10%, devido à quebra no
assentamento, e que o preço da caixa é R$ 36,00, o valor
gasto somente com esse material para revestir 240 m2 de
piso é
a) R$ 2 640,00
b) R$ 2 696,00
c) R$ 2 728,00
d) R$ 2 760,00
cada. As peças são quadrados de 30 cm de lado. Sabendo-
se que há uma perda de 10%, devido à quebra no
assentamento, e que o preço da caixa é R$ 36,00, o valor
gasto somente com esse material para revestir 240 m2 de
piso é
a) R$ 2 640,00
b) R$ 2 696,00
c) R$ 2 728,00
d) R$ 2 760,00
melima- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 27/04/2011
Idade : 30
Localização : Natal - RN - Brasil
Re: Revestimento de um piso
Área de azulejos = 240*1,1 = 264 m²
Área de cada azulejo = 0,3² = 0,09 m²
Área de cada caixa = 40*0,09 = 3,6 m²
Total de caixas = 264/3,6
Valor = (264/3,6)*36,00 = R$2.640,00
Área de cada azulejo = 0,3² = 0,09 m²
Área de cada caixa = 40*0,09 = 3,6 m²
Total de caixas = 264/3,6
Valor = (264/3,6)*36,00 = R$2.640,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mínimo de caixas- revestimento
» piso da sala
» Uma bola encontra-se parada sobre um piso hor
» Função Piso
» Limite da função piso de x
» piso da sala
» Uma bola encontra-se parada sobre um piso hor
» Função Piso
» Limite da função piso de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos