Duas questões básicas de calcular
2 participantes
Página 1 de 1
Duas questões básicas de calcular
Calcule o valor ou Simplifique :
a)12!/10!+9!
RESP:120
Estou errando essa na hora de calcular
b)(n+3)!/(n-2)! .(n-1)!/(n+2)!
RESP:n²+2n-3
(nesse caso , é so fazer a distributiva ou aplicar algo de análise?)
a)12!/10!+9!
RESP:120
Estou errando essa na hora de calcular
b)(n+3)!/(n-2)! .(n-1)!/(n+2)!
RESP:n²+2n-3
(nesse caso , é so fazer a distributiva ou aplicar algo de análise?)
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 25
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Duas questões básicas de calcular
....12! ....... 12.11.10.9! .... 12.11.10 ... 12.11.10
---------- = --------------- = ----------- = ---------- = 12.10 = 120
10! + 9! .....10.9! + 1.9! .... 10 + 1 .......... 11
---------- = --------------- = ----------- = ---------- = 12.10 = 120
10! + 9! .....10.9! + 1.9! .... 10 + 1 .......... 11
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questões básicas de limites
» Duas questões :)
» Duas questões de Lei de Coulomb
» Duas questões da FGV 2012
» Duas questões UFRGS
» Duas questões :)
» Duas questões de Lei de Coulomb
» Duas questões da FGV 2012
» Duas questões UFRGS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos