Espaço amostral
Página 1 de 1
Espaço amostral
Os motoristas que entram no estacionamento de um shopping
local pela entrada principal podem virar à esquerda, virar à direita ou seguir em frente. Um
experimento consiste no registro da direção do próximo carro a entrar no shopping e do modelo do
carro (sedan, SUV, van ou pickup). Considere os seguintes eventos.
A = O próximo veículo é uma van.
B = O próximo veículo é um sedan ou pickup.
C = O próximo veículo vira à esquerda.
D = O próximo veículo segue em frente ou vira à direita.
a. Ache o espaço amostral S para esse experimento.
b. Liste os resultados em cada um dos eventos A, B, C e D.
c. Liste os resultados nos eventos C D e C D.
Não tenho o gabarito, peço desculpas.
local pela entrada principal podem virar à esquerda, virar à direita ou seguir em frente. Um
experimento consiste no registro da direção do próximo carro a entrar no shopping e do modelo do
carro (sedan, SUV, van ou pickup). Considere os seguintes eventos.
A = O próximo veículo é uma van.
B = O próximo veículo é um sedan ou pickup.
C = O próximo veículo vira à esquerda.
D = O próximo veículo segue em frente ou vira à direita.
a. Ache o espaço amostral S para esse experimento.
b. Liste os resultados em cada um dos eventos A, B, C e D.
c. Liste os resultados nos eventos C D e C D.
Não tenho o gabarito, peço desculpas.
SpeedXFX- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» Espaço amostral
» probabilidade espaco amostral
» Espaço amostral
» Espaço Amostral Infinito # 1
» Espaço Amostral Infinito # 2
» probabilidade espaco amostral
» Espaço amostral
» Espaço Amostral Infinito # 1
» Espaço Amostral Infinito # 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|