Personal Pronouns - Dúvida!
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Personal Pronouns - Dúvida!
Boa tarde, pessoal! Estou com um dúvida em uma questão de Personal Pronouns. Segue a questão:
Where are the tickets? I can't find ______.
My mom's name is Isabella. _____ is from Germany.
a) them - she
b) they - her
c) it - she
d) it - her
Gab: A
Minha dúvida é: "It" é usado quando está se referindo a objetos e animais, certo? Então por que a resposta não é "C", e sim "A"?
Agradeço desde já!
Where are the tickets? I can't find ______.
My mom's name is Isabella. _____ is from Germany.
a) them - she
b) they - her
c) it - she
d) it - her
Gab: A
Minha dúvida é: "It" é usado quando está se referindo a objetos e animais, certo? Então por que a resposta não é "C", e sim "A"?
Agradeço desde já!
Última edição por Marcos Paulo D. em Sáb 20 Jul 2019, 15:37, editado 1 vez(es)
Marcos Paulo D.- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 14/07/2019
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Personal Pronouns - Dúvida!
Where are the tickets? I can't find __them____.
Onde estão os meus tiquetes? Eu não consigo achá-los.
Como está no plural, não podemos usar "I can't find it" pois it é para o singular.
Cambridge dictionary: "We use they and them to refer to specific groups of people, things and animals"
My mom's name is Isabella. __she___ is from Germany.
My mom = Minha mãe
Isabella = Nome feminino
Por isso usamos she
Onde estão os meus tiquetes? Eu não consigo achá-los.
Como está no plural, não podemos usar "I can't find it" pois it é para o singular.
Cambridge dictionary: "We use they and them to refer to specific groups of people, things and animals"
My mom's name is Isabella. __she___ is from Germany.
My mom = Minha mãe
Isabella = Nome feminino
Por isso usamos she
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 23
Localização : SP, Brasil
Re: Personal Pronouns - Dúvida!
muito obrigado!
Marcos Paulo D.- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 14/07/2019
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos