PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Corrente elétrica

2 participantes

Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Corrente elétrica

Mensagem por lcvf9696 Sáb 13 Jul 2019, 19:19

Um cilindro isolante de seção transversal de raio a = 1,0 cm carregado uniformemente em sua superfície, move-se ao longo do seu eixo com uma velocidade constante v = 10 m/s. A intensidade do campo elétrico diretamente sobre a superfície do cilindro, E = 0,9 kV/cm. Quanto vale a corrente de convecção surgida por translação mecânica de carga?

Resposta:0,5µA

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 27
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por Giovana Martins Dom 14 Jul 2019, 13:07

Não está faltando nenhum dado?

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7615
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por lcvf9696 Seg 15 Jul 2019, 00:39

Segundo o enunciado da lista,não.
Corrente elétrica Ee10

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 27
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por Giovana Martins Seg 15 Jul 2019, 00:57

Ontem eu passei um tempo tentando resolver a questão só com os dados do problema, porém eu não consegui. Aí eu resolvi pesquisar na internet para ver se eu não estava errando algum conceito teórico e sai com a conclusão de que faltou o enunciado apresentar a condutividade do material. Eu cheguei a conclusão após ler um pdf da UNESP. Enfim, já que o enunciado está correto, então, infelizmente eu não sei resolver. Perdão. De qualquer forma, segue em anexo o pdf que eu falei.

https://www4.feb.unesp.br//dee/docentes/aquino/eletromag_I/eletromagI_teoria/cap06.pdf

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7615
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por lcvf9696 Seg 15 Jul 2019, 01:08

Obrigado.De qualquer forma,obrigado por tentar resolver a questão com o enunciado proposto.

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 27
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente elétrica Empty Re: Corrente elétrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos