PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Binômio de Newton

Mensagem por FISMAQUI Qua 03 Jul 2019, 08:53

Sendo n  N, determine o conjunto solução da equação abaixo:

Binômio de Newton Gif

R: {2, 3}

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Vitor Ahcor Qua 03 Jul 2019, 12:08

Olá,

C14,3n = [C13,(n+5)] + [C13,(n+6)] , utilizando a relação de Stifel :

C14,3n = C14,(n+6)

*1°Caso: 3n = n+6 .: n = 3

*2°Caso : 14-3n = n+6 .: n = 2 .

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 780
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos