Transformações Lineares - Álgebra Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformações Lineares - Álgebra Linear
Bom dia, gostaria de saber a resolução das 2 questões a seguir:
1) Seja F o operador linear de R2 tal que F(1,0) = (2,1) e F(0,1) = (1,4). Determinar (x,y) pertencente a R2 tal que F(x,y) = (2,3)
2) Determinar uma base e a dimensão do núcleo e da imagem da transformação F: R2 -> R2 dada por F(x,y) = (2x, x + y)
Creio que na número 2 seja uma base e a dimensão em relação ao núcleo e uma base e a dimensão em relação a imagem.
Já fiz os exercícios, só gostaria de checar se minhas respostas realmente batem.
Muito obrigado.
1) Seja F o operador linear de R2 tal que F(1,0) = (2,1) e F(0,1) = (1,4). Determinar (x,y) pertencente a R2 tal que F(x,y) = (2,3)
2) Determinar uma base e a dimensão do núcleo e da imagem da transformação F: R2 -> R2 dada por F(x,y) = (2x, x + y)
Creio que na número 2 seja uma base e a dimensão em relação ao núcleo e uma base e a dimensão em relação a imagem.
Já fiz os exercícios, só gostaria de checar se minhas respostas realmente batem.
Muito obrigado.
digorbr10- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/06/2019
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Transformações Lineares-Imagem da transformação linear
» Álgebra Linear - Transformações (núcleo)
» Álgebra Linear - Transformações Lineares
» Álgebra Linear (Sistemas Lineares)
» Álgebra Linear - teoria transformações lineares
» Álgebra Linear - Transformações (núcleo)
» Álgebra Linear - Transformações Lineares
» Álgebra Linear (Sistemas Lineares)
» Álgebra Linear - teoria transformações lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos