PARALELEPÍPEDO DE BASE QUADRADA
2 participantes
Página 1 de 1
PARALELEPÍPEDO DE BASE QUADRADA
Calcule a área total A de um paralelepípedo reto retângulo em função de seu volume V e do lado l de sua base, sabendo que a base é um quadrado.
Obs: Não tenho o gabarito :/ Desde já agradeço quem puder responder !
Obs: Não tenho o gabarito :/ Desde já agradeço quem puder responder !
gal-marg001- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 23/05/2019
Idade : 24
Localização : maceió
Re: PARALELEPÍPEDO DE BASE QUADRADA
L = lado da base ---> V = volume ---> H = altura
Área da base ---> Sb = L²
V = Sb.H ---> V = L².H ---> H = V/L²
St = 2.Sb + 4.Sl ---> St = 2.L² + 4.L.H ---> St = 2.L² + 4.L.(V/L²) ---> St = 2.L² + 4.V/L
Área da base ---> Sb = L²
V = Sb.H ---> V = L².H ---> H = V/L²
St = 2.Sb + 4.Sl ---> St = 2.L² + 4.L.H ---> St = 2.L² + 4.L.(V/L²) ---> St = 2.L² + 4.V/L
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: PARALELEPÍPEDO DE BASE QUADRADA
Muito obrigada por sempre responder !
gal-marg001- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 23/05/2019
Idade : 24
Localização : maceió
Tópicos semelhantes
» Base quadrada
» Pirâmide de base quadrada
» Valor da base quadrada
» pirâmide de base quadrada
» Tronco de pirâmide com base quadrada
» Pirâmide de base quadrada
» Valor da base quadrada
» pirâmide de base quadrada
» Tronco de pirâmide com base quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos