Energia consumida
2 participantes
Página 1 de 1
Energia consumida
A Agência Nacional de Energia Elétrica anunciou bandeira vermelha 2 para as contas de luz de junho deste ano, o que significa um adicional de R$5,00 para cada 100kWh consumido. Considerando que uma certa indústria utilizou um resistor para aquecimento, cuja potência é 50kW, por 4 horas durante esse mês, o adicional na conta associado a este consumo foi, em R$,
a) 10
b) 200
c) 50
d) 4
gab: b
a) 10
b) 200
c) 50
d) 4
gab: b
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Energia consumida
Total de horas do aquecedor no mês = 4 h
Potência total consumida pelo aquecedor = (50 kW).(4 h) = 200 kWh
100 kWh ---> R$5,00
200 kWh -----> x
x = R$10,00
Tens certeza do enunciado e do gabarito?
Potência total consumida pelo aquecedor = (50 kW).(4 h) = 200 kWh
100 kWh ---> R$5,00
200 kWh -----> x
x = R$10,00
Tens certeza do enunciado e do gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de energia consumida
» A quantidade de energia consumida
» Energia Consumida - Uerj 2016
» Energia consumida pelo gerador
» energia consumida pelo chuveiro
» A quantidade de energia consumida
» Energia Consumida - Uerj 2016
» Energia consumida pelo gerador
» energia consumida pelo chuveiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|