PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra

2 participantes

Ir para baixo

algebra Empty algebra

Mensagem por vitorsl123 Sáb 01 Jun 2019, 20:56

\frac{M}{x-1}+\frac{N}{x+1}+\frac{Q}{x-2}=\frac{7x-11}{x^{3}-2x^{2}-x+2} com x≠1 e x≠2, podemos afirmar que M+N+Q é iqual a.

vitorsl123
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

algebra Empty Re: algebra

Mensagem por Rory Gilmore Sáb 01 Jun 2019, 20:57

d = divisor
q = quociente

d = 19q + 8
q = (d - Cool/19

Somando 4 unidades ao quociente:

q + 4 = (d - Cool/19 + 4 

q + 4 = d - 8 + 76

q + 4 = d + 68

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1880
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos