Cadeia de Bits (ajuda) !!
2 participantes
Página 1 de 1
Cadeia de Bits (ajuda) !!
Estou em duvida em uma questão de cadeia de bits na qual diz o seguinte:
1- Quantas cadeias de bits de tamanho 10 contêm:
a) Exatamente três 1s?
b) No máximo três 1s?
c) Pelo menos três 1s?
d) Um número igual de 0s e 1s?
infelizmente não tenho o gabarito.
1- Quantas cadeias de bits de tamanho 10 contêm:
a) Exatamente três 1s?
b) No máximo três 1s?
c) Pelo menos três 1s?
d) Um número igual de 0s e 1s?
infelizmente não tenho o gabarito.
Última edição por Williams Braga em Qua 29 maio 2019, 17:51, editado 3 vez(es)
Williams Braga- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2017
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro, santa catarina, Brasil
Re: Cadeia de Bits (ajuda) !!
a) três 1s + sete 0s
n = 10!/3!.7! ---> n = 120
b) possibilidades:
nenhum 1 + 10 zeros
Um 1 + 9 zeros
dois 1 + 8 zeros
três 1 + 7 zeros
n = 10!/3!.7! ---> n = 120
b) possibilidades:
nenhum 1 + 10 zeros
Um 1 + 9 zeros
dois 1 + 8 zeros
três 1 + 7 zeros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cadeia de bits
» Combinatória - Cadeia de bits
» Ajuda - Regra da Cadeia
» Valor de bits
» valores em bits e Byte
» Combinatória - Cadeia de bits
» Ajuda - Regra da Cadeia
» Valor de bits
» valores em bits e Byte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos