PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bijeção

2 participantes

Ir para baixo

Bijeção  Empty Bijeção

Mensagem por lcvf9696 Ter 21 maio 2019, 15:56

Seja f: N → N uma função tal que f(f(x)) = x, para todo inteiro positivo x. 
A) Mostre que f é bijetora. 
B) Exiba uma função f com a propriedade acima e tal que f(x) ≠ x, para todo x ∈ N

Gabarito item B:f(x) = x + 1, se x é ímpar, e f(x) = x–1, se x é par

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Bijeção  Empty Re: Bijeção

Mensagem por lcvf9696 Sex 24 maio 2019, 06:53

alguém?

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Bijeção  Empty Re: Bijeção

Mensagem por Indiano Sex 06 Dez 2019, 11:39

Alguém sabe?

Indiano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Bijeção  Empty Re: Bijeção

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos