Conjuntos Intervalos aref ex l.3
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos Intervalos aref ex l.3
Sendo
A = [\frac{-49}{10};1[
B = ]\frac{-\sqrt{2}}{3};\pi[
C = [2; +\infty[
determine:
a) A - B
b) B - A
c) A Ո B Ո C
Gabarito:
A = [-\frac{49}{10};\frac{\sqrt{2}}{3}[
B = [1;\pi[
C = \emptyset
determine:
a) A - B
b) B - A
c) A Ո B Ո C
Gabarito:
lfernandomedjau- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 11/03/2019
Idade : 25
Localização : Jaú
Re: Conjuntos Intervalos aref ex l.3
x = bolinha preta ----> o = bolinha branca
............ -49/10 ........... -√2/3 ........ 1 ............. 2 ........ π .............
A ..............x---------------------------o
B .....................................o-------------------------------o
C ........................................................ .... o--------------------
Complete
............ -49/10 ........... -√2/3 ........ 1 ............. 2 ........ π .............
A ..............x---------------------------o
B .....................................o-------------------------------o
C ........................................................ .... o--------------------
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos Numéricos & Intervalos
» interseção de conjuntos e intervalos
» Conjuntos- Operação entre intervalos lineares
» CONJUNTOS - NOÇÕES DE MATEMÁTICA - AREF
» Questão sobre conjuntos(AREF)
» interseção de conjuntos e intervalos
» Conjuntos- Operação entre intervalos lineares
» CONJUNTOS - NOÇÕES DE MATEMÁTICA - AREF
» Questão sobre conjuntos(AREF)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|