Produto Cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
Produto Cartesiano
sejam os conjuntos A, B e C tais que A contido em B contido em C (ambos contido em C). Estabeleça as relações de inclusão entre os conjuntos AxA, AxB, AxC, BxA, BxB, BxC, CxA, CxB e CxC.
Solução!
AxA = ele está incluso em todos (isso visualize)
AxB = travei...
Solução!
AxA = ele está incluso em todos (isso visualize)
AxB = travei...
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Produto Cartesiano
Esta questão é de álgebra.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7789
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Produto cartesiano
» produto cartesiano .....
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
» produto cartesiano .....
» Produto cartesiano
» Produto Cartesiano
» Produto cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|